欢迎来到内蒙古小额信贷协会!
0471-3252975 / 3252976  法律服务平台:0471-3252976

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

会员专区
Member Area
首页 - 会员专区 - 会员风采

内蒙古高速小额公司召开 半年经济运行分析会

字体:[ ] 浏览次数:2239次 发布时间:2020-09-01 关闭

为全面贯彻落实总公司半年经济运行分析会及安委会会议精神,掌握上半年业务经营情况,及时发现解决存在的问题,谋划部署下半年工作,确保完成年度任务目标。7月21日,公司召开半年经济运行分析会。公司经理王金胜主持会议,党支部书记、纪检组长出席会议,全体干部员工参加会议。

会议指出,此次上半年经济运行分析会是公司坚决贯彻落实总公司党委关于疫情防控和稳定经济运行的具体体现,也是高速小贷在积极应对困难、全面开启提质增效、共渡难关的关键时刻,召开的一次重要的会议。会议召开前期,公司领导班子深入调研,梳理半年生产运营情况,研判发展形势,为开好这次会议提供了重要依据。

会上,公司经理王金胜首先对总公司上半年经济运行分析会、安委会上主要领导讲话精神进行了传达。随后,公司经理王金胜通报了公司上半年经济运行情况,公司风险、业务、财务总监分别通报了上半年分管工作的完成情况,会议分析了存在的差距和不足,明确了今后的工作目标和举措。受到“新冠肺炎”疫情影响和市场低迷的双重压力,公司1-6月份,经营目标较同比略有下滑,距离预期目标有一定差距,总体而言,下半年任务仍然非常艰巨。

会议要求,一要正确看待成绩,正视存在的差距和短板。上半年,党的建设不断加强,统筹推进疫情防控和复工复产工作,风险防控和业务拓展全面铺开,降本成效凸显,依法合规全面推进,全面从严治党不断深入;虽然今年遭遇了疫情,存在的问题和短板也不容忽视,但我们依然应当以更长远的眼光看待大环境中公司面临的的战略机遇。二要增强危机意识,深刻认识新形势新任务新挑战。要从“时”“势”“机遇”上全面、辩证、长远地去认识和把握当前发展形势,要提高政治站位、坚持底线思维、抢抓机遇、主动求变,紧盯全年目标不变、任务不减、标准不降的高标准,全面加强党的领导、强化安全经营、降本提质的保障能力、推进企业内部改革,确保完成全年生产经营任务。三要坚定信心决心、保持战略定力,全力推进高速小贷高质量发展。不断推进党建与经营管理深度融合;聚焦总目标,强化风险防范,提升各项工作管理水平;改进作风,主体责任要更强,部门要更优化,不断激发自身发展活力,推动重点工作落地落实。

会议强调,高速小贷全体干部职工要统一思想,要有“等不起”“慢不得”“坐不住”的紧迫感,勇于担当,切实将干部职工的思想认识统一到总公司的决策部署上来,认真贯彻落实自治区党委和巡视组要求,务实干、求实效,以最大的决心、最大的努力抓好下半年各项工作任务的贯彻落实,确保今年各项任务目标顺利完成。


内蒙古小额贷款 内蒙古信贷行业协会 内蒙古小额贷款行业协会 内蒙古信贷行业交流

内蒙古小额信贷协会
0471-3252975 / 3252976
法律服务平台:0471-3252976
www.imma-nmg.org
二维码
版权所有:内蒙古小额信贷协会 地址:呼和浩特市鄂尔多斯东街12号银联大厦14层 蒙ICP备16003871号 蒙公网安备 15010502000295号 网站建设国风网络