欢迎来到内蒙古小额信贷协会!
0471-3252975 / 3252976  法律服务平台:0471-3252976

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

会员专区
Member Area
首页 - 会员专区 - 会员风采

锐意进取的巴运小贷人

字体:[ ] 浏览次数:2767次 发布时间:2020-12-21 关闭

朝阳和星空记录着我们出行的轨迹,里程表和轮胎丈量着我们奔波的路程,田间的青苗、沉甸甸的高粱和我们一起成长。黄灿灿的葵花、红彤彤的枸杞承载着我们的心愿,农牧民和个体工商户富足的笑容鞭策着我们前行,我们是一群有闯劲、有耐力、肯吃苦的巴运小贷人。

乡村嘎查,商场车间,田间地头,鸡场牛舍处处有我们忙碌的身影。踏着泥泞,盯着骄阳实地调查,村口晒太阳的大爷,小卖店聚众的人群,偶遇路边放羊的羊倌,都是我们交叉检验客户信息的好渠道。每一个亲切的问候,每一次细致的攀谈、每一句试探的玩笑,都是信贷员获取信息的好策略。我们是一群有热情、有智慧、接地气的巴运小贷人。

调取征信、分析财务数据、预判行业前景,形成调查报告,经过审慎的评估授信。认真的书写合同借据,快速发放贷款,这就是我们巴运小贷人的春播。农民四轮车上一袋袋的化肥、牧民草场上一群群的牛羊,个体工商户货架上琳琅满目的商品,就是我们的初衷和愿望。我们是一群爱岗敬业、有愿景、肯担当的巴运小贷人。

面对有风险的客户,上门实地了解情况,因人因事对症施策。帮助客户处理积压货物,为生病的客户提供爱心捐款,给家庭有矛盾的客户讲家和万事兴的道理。客户和我们不仅是唇齿相依的合作关系,他们更是和我们有着共情的朋友。我们是一群有温度、有责任、脚踏实地的巴运小贷人。

档案柜里一盒盒合同,办公桌上一页页台账,电脑里一篇篇调查报告,都是我们小贷人耕耘的沃土。大到学习中央的“一号文件”,小到关注每天的天气预报,葵花、小麦的市场价,奶业的发展及牛羊肉的价格。

 我们常常围坐在一起分享客户逾期的原因及解决的方法,贷前调查的注意事项及贷后回访关注的风险预警等。我们是一群爱学习、有创新、肯钻研的巴运小贷人。

雄鹰的理想是搏击长空,骏马的理想是奔驰草原,我们小贷人的理想是投身于信贷热土。我们就是在这一天天平凡的日子里,循环往复的操作着信贷流程,催完旧账,催新帐,收回一笔,再放一笔,高强度的工作磨砺着我们逐渐强大的内心。面对农牧民一张张亲切的笑脸,听着他们对我们一句句由衷的赞美,我们感到欣慰和知足。因为我们是一群迎难而上、不虚度时光的巴运小贷人。

(来源:巴运小额贷款公司)

内蒙古小额贷款 内蒙古信贷行业协会 内蒙古小额贷款行业协会 内蒙古信贷行业交流

内蒙古小额信贷协会
0471-3252975 / 3252976
法律服务平台:0471-3252976
www.imma-nmg.org
二维码
版权所有:内蒙古小额信贷协会 地址:呼和浩特市鄂尔多斯东街12号银联大厦14层 蒙ICP备16003871号 蒙公网安备 15010502000295号 网站建设国风网络