欢迎来到内蒙古小额信贷协会!
0471-3252975 / 3252976  法律服务平台:0471-3252970

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

协会工作
The association work
首页 - 协会工作

特殊时期创新培训方式 立足行业彰显协会服务 ——疫情防控期间内蒙古小额信贷协会开设“网络直播课堂” 提升行业专业水平

字体:[ ] 浏览次数:619次 发布时间:2020-03-12 关闭

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进入关键阶段,在内蒙古小额信贷协会的倡议下,全区小额贷款公司严格按照各级党委、政府的统一部署,落实各项防控措施,全力配合打好疫情防控阻击战。为保证在疫情防控的特殊时期不放松学习、苦练内功,充分利用有效时间增强小额信贷专业技能、提升专业知识水平,内蒙古小额信贷协会于2月4日起开设“网络直播课堂”并成功举办两期远程教学活动。

本次课程特别邀请国内小贷行业知名专家史伟公老师进行讲授。史伟公老师具有业内资深从业经历,也是高级合伙人律师,有丰富的小贷行业从业经验和司法实践经验,同时担任内蒙古小额信贷协会特邀请法律顾问职务。作为小微金融领域专业的培训讲师和咨询专家,曾受到各省市地方金融监督管理部门和行业协会邀请,多次承担讲课任务,获得学员的一致好评。

结合疫情防控的特殊情况,此次史伟公老师秉持“小贷”情怀,为我区小贷公司学员带来的第一阶段线上课程“不良贷款清收方略”,课程共九章,结合案例进行详细讲解,生动灵活,实用性强,易于学员接受、学习。此外,史伟公老师还与学员进行了充分的交流、互动,耐心解答学员提出的问题,精准解决小额贷款公司在经营活动中遇到的疑难问题。

“网络直播课堂”的成功举办,是内蒙古小额信贷协会立足行业协会职能,在疫情防控特殊形势下做出的创新举措。本次培训课程开始前,协会与授课老师多次进行沟通,确定课程内容、课表设置等,确保课程设置科学、合理,最大限度满足会员单位的实际需求。此次培训也得到了广大小额贷款公司会员单位的积极响应,开课首日参培学员数即达到320余人,取得了非常好的培训效果。今后,特别是在疫情防控期间,协会将继续探索将传统的“线下”培训方式转为“线上”培训服务,为会员单位提供获得渠道方便、内容多元化的培训课程,在增强协会凝聚力的同时,切实提升小额贷款公司从业人员的整体素质,并打造专业的协会培训服务平台,将更多的优势师资纳入讲师队伍,完善课程资源等,从而为全区小额贷款公司会员单位提供更多更好的服务,帮助企业提高核心竞争力。


内蒙古小额贷款 内蒙古信贷行业协会 内蒙古小额贷款行业协会 内蒙古信贷行业交流

内蒙古小额信贷协会
0471-3252975 / 3252976
法律服务平台:0471-3252970
www.imma-nmg.org
二维码
版权所有:内蒙古小额信贷协会 地址:呼和浩特市鄂尔多斯东街12号银联大厦14层 蒙ICP备16003871号 蒙公网安备 15010502000295号 网站建设国风网络