欢迎来到内蒙古小额信贷协会!
0471-3252975 / 3252976  法律服务平台:0471-3252976

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

协会工作
The association work
首页 - 协会工作

小贷行业携手银联商务 加强合作助力实体经济 ——内蒙古小额信贷协会与银联商务内蒙古分公司举行 战略合作签约仪式

字体:[ ] 浏览次数:865次 发布时间:2020-10-22 关闭


 为切实发挥我区小额贷款公司“小额、分散”的经营优势,解决城区小微群体融资难问题,10月13日,内蒙古小额信贷协会与银联商务股份有限公司内蒙古分公司进行战略合作签约仪式,内蒙古小额信贷协会秘书长岳晓波、银联商务股份有限公司内蒙古分公司总经理马海峰致辞。我区部分优秀小额贷款公司总经理、银联商务内蒙古分公司高管人员共同出席了签约仪式。

 银联商务内蒙古分公司总经理马海峰在致辞中提到,小额贷款公司凭借其“小快灵”的经营优势,长期以来为解决小微群体“融资难”问题发挥了重要的资金供给补充作用,此次与内蒙古小额信贷协会签订战略合作协议,本着优势互补、资源共享、助力发展的理念,以银联商务自身丰富的商户资源、支付业务、大数据风控技术等优势,积极推动小额贷款公司创新规范发展,从而增强服务实体经济的能力。

 内蒙古小额信贷协会秘书长岳晓波表示,此次银联商务与协会战略合作关系的建立,有利于推动全区小贷行业进一步落实党中央决策部署,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,有利于进一步发挥金融末端供给补充功能的重要作用。我区小额贷款公司行业历经十几年发展,始终在服务“三农三牧”、扶持小微企业方面发挥着重要作用。今年以来,受新冠肺炎疫情影响,行业总体面临新变化、新形势,同时也蕴含着新的发展机遇。内蒙古小额信贷协会与银联商务内蒙古分公司经多次协商会谈,进行业务精准对接,切实推动小额贷款为小微企业纾困解难,期待双方在今后的合作中,实现有效对接、良性互动、多方共赢的良好局面。

 签约仪式后,银联商务内蒙古分公司相关业务部门负责人与参会小额贷款公司代表就下一步的具体合作内容进行了深度交流。此次与银联商务股份有限公司内蒙古分公司战略合作关系签约,旨在助推内蒙古小额信贷协会会员单位进一步增强获客能力、拓宽获客渠道、提升小额贷款公司风险管理水平,尽快适应新的行业发展形势和客观要求,实现创新规范的可持续发展。

内蒙古小额贷款 内蒙古信贷行业协会 内蒙古小额贷款行业协会 内蒙古信贷行业交流

内蒙古小额信贷协会
0471-3252975 / 3252976
法律服务平台:0471-3252976
www.imma-nmg.org
二维码
版权所有:内蒙古小额信贷协会 地址:呼和浩特市鄂尔多斯东街12号银联大厦14层 蒙ICP备16003871号 蒙公网安备 15010502000295号 网站建设国风网络