欢迎来到内蒙古小额信贷协会!
0471-3252975 / 3252976  法律服务平台:0471-3252976

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建专栏
首页 - 党建专栏

自治区政协十二届十三次常委会议开幕 布小林通报重点工作情况 李秀领主持

字体:[ ] 浏览次数:2101次 发布时间:2020-12-21 关闭

12月9日下午,自治区政协十二届十三次常委会议在呼和浩特开幕,主题是学习贯彻党的十九届五中全会精神,为自治区“十四五”规划编制建言献策。

12月9日下午,自治区政协十二届十三次常委会议在呼和浩特开幕。自治区党委副书记、自治区主席布小林出席开幕会并通报自治区重点工作情况和编制自治区“十四五”规划进展情况。自治区政协党组书记、主席李秀领主持开幕会。

自治区党委副书记、自治区主席布小林出席开幕会并通报自治区重点工作情况和编制自治区“十四五”规划进展情况。自治区政协党组书记、主席李秀领主持开幕会。自治区党委常委、统战部部长、自治区政协党组副书记段志强,自治区政协领导王中和、罗志虎、郑福田、常军政、马学军、张华、其其格、魏国楠及秘书长狄瑞明出席开幕会。

布小林以今年以来抗击新冠肺炎疫情,“十三五”打好三大攻坚战、推进经济高质量发展、加强生态环境保护建设、保障和改善民生等为重点,通报了深入贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,坚持以人民为中心的发展思想,探索走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子所做的工作和取得的成效,介绍了 “十四五”规划纲要编制情况。

她说,自治区“十三五”经济社会各项事业取得显著成绩,但是欠发达的基本区情没有根本改变,发展不平衡不充分问题仍较突出。“十四五”将是我们发展的重要战略机遇期,要认真贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,坚持新发展理念,牢牢把握党中央和习近平总书记对内蒙古的战略定位,坚定不移探索走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,在服务和融入国家构建新发展格局中实现新的更大发展。要高质量编制“十四五”规划,确保符合中央要求和自治区实际,经得起实践、历史和人民的检验。

李秀领说,通报自治区重点工作情况和“十四五”规划编制进展情况,对于政协常委、委员知情明政、了解全局工作、凝聚共识、更好履职尽责都有重要帮助,也充分表明自治区党委、政府对政协工作的高度重视和大力支持,对政协委员履职尽责、发挥作用的热情鼓励和殷切期望,希望大家进一步强化责任担当,积极履职尽责,为自治区“十四五”规划的制定和实施作出应有贡献。

会议邀请中央党校教授、博士生导师丁文锋宣讲党的十九届五中全会精神。

(来源:内蒙古日报)



内蒙古小额贷款 内蒙古信贷行业协会 内蒙古小额贷款行业协会 内蒙古信贷行业交流

内蒙古小额信贷协会
0471-3252975 / 3252976
法律服务平台:0471-3252976
www.imma-nmg.org
二维码
版权所有:内蒙古小额信贷协会 地址:呼和浩特市鄂尔多斯东街12号银联大厦14层 蒙ICP备16003871号 蒙公网安备 15010502000295号 网站建设国风网络