欢迎来到内蒙古小额信贷协会!
0471-3252975 / 3252976  法律服务平台:0471-3252976

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

协会工作
The association work
首页 - 协会工作

内蒙古小额信贷协会成功举办内蒙古小额贷款公司行业“永远跟党走” 红色诗文朗诵比赛

字体:[ ] 浏览次数:95次 发布时间:2021-07-19 关闭

为庆祝建党100周年,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发全区小额贷款公司行业从业者的爱党爱国热情,6月30日,内蒙古小额信贷协会举办内蒙古小额贷款公司行业“永远跟党走”2021年红色诗文朗诵比赛。内蒙古自治区地方金融监督管理局、内蒙古自治区社会组织党建办公室相关领导同志出席本次活动并讲话。

比赛开始之前,内蒙古小额信贷协会党支部书记、秘书长岳晓波代表主办方致辞。内蒙古自治区小额贷款公司行业试点十六来,全区小贷人在中国共产党的领导下,奋发向上、积极进取,以“小”贷助力“小”微、两“小”和谐叠加,勇担攻坚普惠金融“最后一公里”先锋队的重任,做出了属于内蒙古小贷人的“大美事业”。建党百年之际,全区小额贷款公司要继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,迎难而上,开拓进取,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

参加本次比赛的28名选手来自全区各小额贷款公司,共有15个节目登台亮相,朗诵内容结合本职岗位,以朗诵爱党爱国、热爱家乡,热爱小额信贷事业,助力自治区经济建设为题材的诗歌、散文为主。比赛现场精彩不断、掌声起伏,《百年颂歌》《百年奋斗路,小贷再出征》《红船,从南湖起航》等一首首诗歌佳作在朗诵者饱含深情的诵读中娓娓道来,以富有激情的朗诵赞美党、赞美祖国、讴歌时代主旋律,展现了当代全区“小贷人”响应时代召唤,奋发向上、积极有为的精神风貌。

经过激烈的角逐,最终来自呼和浩特市通宝小额贷款公司的朗诵作品《党旗下的盛世中国(节选)》 获得一等奖, 来自呼伦贝尔市亿廪小额贷款公司的原创作品《百年奋斗路,小贷再出征》以及来自呼和浩特市金安小额贷款公司的作品《百年颂歌》获得二等奖,来自内蒙古中和农信农村小额贷款公司科右前旗营业部、丰镇营业部、额尔古纳营业部的作品《有一首歌》《跨越百年的承诺》《党的赞歌》获得三等奖。

此次活动,让大家接受了一次生动又深刻的党性教育,以此激发全体党员干部群众砥砺奋进的激情,促使大家以更加饱满的热情投入日常工作中去,以小微金融之力助力小微群体,为更好地服务自治区经济发展贡献力量。

内蒙古小额贷款 内蒙古信贷行业协会 内蒙古小额贷款行业协会 内蒙古信贷行业交流

内蒙古小额信贷协会
0471-3252975 / 3252976
法律服务平台:0471-3252976
www.imma-nmg.org
二维码
版权所有:内蒙古小额信贷协会 地址:呼和浩特市鄂尔多斯东街12号银联大厦14层 蒙ICP备16003871号 蒙公网安备 15010502000295号 网站建设国风网络